Хочу купаться

Елена Васильевна Плутахина
Пусти, пусти, пусти меня быстрей,
Хочу купаться я ещё сильней,
Поплавать брассом, баттерфляем, как—нибудь,
Хозяин, разреши, ну,  другом будь!

Ведь для меня вода— моя мечта,
В любой водичке плаваю как рыба  я,
В ней отдыхаю я и телом, и душой,
Иди, поплаваем, хозяин, мы с тобой!

сентябрь 2023 г.

фото из интернета