Подружке НЛО на 8 марта

Евгений Бинский
Ну как тебя мне одарить,
Кусочком неба, иль обрывком счастья?
Я маг-волшебник и могу определить,
Кому, что нужно в праздничном участии.

Я подарю тебе неудержимый смех,
Такой, что звонко в небе разольётся,
Пусть в нём сойдутся твой талант и твой успех,
Во всех делах, ну в общем, как придётся.

Я одарю тебя умением понять,
Кто твой, а кто совсем не нужен.
Сейчас, конечно, сложно всё принять,
И мудро отмести – дурак, бездушен.

Не жалко мне всех сладостей земных,
О чём мечтают взрослые и дети,
Всё ощутишь, познаешь, воплотишь,
Поймёшь, что главное на этом свете.

Я твой навеки в жизни проводник,
Как Мастер - вдохновлённый человек.
Тебе все радости в весенний день,
Ведь восемь – бесконечность и навек.

Ну а подарок? Подарю букет пачули,
Кустарник благовонный с Филиппин,
Зажжёшь, расслабишься, в мечтанья окунёшься,
Все сложности рассеются, как дым.

P.S.
Ну что тебе мои пачули,
Когда ты брюликам учёт ведёшь,
Стишки простые их ведь не заменят,
И ритму строф, камней блеск предпочтёшь.