Моей супруге!

Андрей Александрович Левашов
Был обычный весенний день,
Рядом с праздником Женским.
На мой стол рабочий упала тень,
И услышал я голос твой дерзкий.

Ты стояла с улыбкой лучистой,
Среди новых своих коллег.
Замер офис такой голосистый,
Время вдруг замедлило бег.

Мы не знали, чем обернется,
В день весенней тоски моей,
Встреча тех, чьей судьбою займется,
Купидон со стрелою своей.

Но, уже над нами сгустились тучи,
Закрутилось судьбы колесо,
Это был тот самый случай,
Когда все за нас решено!

С искушеньем не долго боролись,
Притяжение душ не сдержать.
Те, кто раз стрелой укололись,
Вряд ли смогут объятья разжать.

                ***
Много лет с той встречи прошло,
Но, одно нас тревожит порою,
Неужели случиться иначе могло,
И не встретились мы бы с тобою!