Ты вязью пустишь руны по груди

Маргарита Амур
Ты вязью пустишь руны по груди,
Броней защитной, от себя, наверное.
Ты ищешь силу у себя внутри,
И веришь в Род, так искренне, безмерно.

Ты прячешь от себя усталый взгляд,
Ведь слабость - не твоя. Она - чужая.
Идёшь вперед, и не ища наград,
Свою судьбу как будто создавая.