Чужая жена..

Ольга Российская
Лишь только чужая жена
Прекрасна, как солнечный свет
Как нежная в небе Луна
Как яркий весенний букет.

Колотится сердце в такт
Флюиды магически шлёт
Ни шагу теперь назад
А только за ней - вперёд.

Она неприлично  умна
Как добрая фея из снов
В желаньях  довольно скромна
С ней можно общаться без слов.

Как жаль, что она не твоя
Роскошная чья-то жена
В ней страсть колдовского огня
Дурманит и сводит с ума.

И голос заводит в ночи
Лишь тихо шепнёт: « Привет»
И долго ещё звучит
Как  эхо,  оставив след.

Неважен домашний   вид
Она всё равно звезда
Ни ссор,  никаких обид
Лишь смутное  чувство стыда.

Ведь  рядом жена  своя
А вдруг  обожают   её
И пишут: « Люблю тебя,
В  судьбе ты счастье моё!»