Иди, не бойся!

Виктория Вальмер
Когда стоишь ты на пороге
И жизнь свою мечтаешь изменить,
Поставь все точки в эпилоге.
Не смей в дверях затормозить!

Там на просторах жизни нашей
Тебя ждут яркие огни!
В руках с потёртым саквояжем
Смелее в Мир скорей иди!

Живи, мечтай, лети за целью,
Пускай судьба тебя хранит.
Фортуне доверяй всецело -
Она от бед огородит.

А если вдруг захочется вернуться
И постучать в закрытую тобой же дверь,
Хочу напомнить: слёзы вновь прольются,
Погрязнешь в омуте бесчинства и афер.

Поэтому иди вперёд - не бойся!
Ведь в прошлом смысла больше нет.
Ты миру этому откройся
И с сердца скинь вконец истрёпанный бронежилет…


Valvik 08.03.2024