Весеннее

Ковалёв Олег Николаевич
Запели птицы, март опять идет
Весенний первенец шагает по планете
Амур готовит лук без лишних слов
Пришла его пора, он за любовь в ответе
Весна, цветёте вы , и мы полны надежд -
Согреет солнце вас весенними лучами
И вы откинув шелуху одежд
Во всей красе предстанете пред нами
Весна - волшебница и повелитель чувств
Растопит солнце зимние ледышки
И снова мы готовы вас любить
И снова мы - задорные мальчишки
И так всегда и веку испокон
Мы встанем перед вами на колени
Как мы вас любим, вам о том судить
Амурным стрелам мы - открытые мишени
Так будьте ж вы прекрасны и юны
Ведь цифры в паспорте для чувства не помеха.
Пусть в жизни будут только радостные дни
Откройте души для любви и смеха!