В теплом свитере

Дмитрий Деревянкин
В теплом свитере, поджав колени,
Сжимая кофе в озябших руках,
Ты сидишь на балконе высотки,
Представляя что паришь в облаках.

Представляешь что не снег это падает,
А что ты поднимаешься ввысь.
Ты мечтам своим улыбаешься…
И откуда они взялись?

В Деда Мороза и сказки не веришь,
Но смотря на снег за окном,
Отпивая кофе все слушаешь:
Не стучится ли чудо в дом?