Весна, ты снова с нами

Наталья Аниськина
Весна, ты снова с нами!
Ты Чудо, Божья Благодать!
Душа тебя уж заждалась,
В твоём дыханье расцветает.

Вдыхает свет твой и тепло
Спешит в твои обьятья.
И хочется вновь жить, мечтать
И хочется влюбляться.

И сердце, полное весной
Очистилось от груза накоплений,
Ненужной боли и обид
Живой наполнилося силой.

В душе волненье, дух взлетел,
Парит, разбуженный весною.
Весна в душе и радость с ней,
И ожиданье чуда.

А чудо нам несёт весна,
С весёлым, звонким мартом.
Он раздаёт любовь весны,
На все цвета, оттенки.

Он элегантный кавалер
Собрал букет пьянящий.
Собрал весенний, чудный свет
В букете вся весна для счастья.

Нарцисс, Мимоза и Ирис,
И нежный аромат Тюльпанов.
И Крокусов нежнейших вид,
И Ландышей звенящих море.

Фонтан политры красок и цветов
Весны дыханье в каждом лепесточке.
Чтоб утопала в нежности душа,
Купаясь в радуге цветочной.

Хмельной букет на утренней заре
Разносит март с чарующей улыбкой.
И ароматом полнится душа
И расцветает женщина в улыбке.

И как прекрасен весны миг,
Поклон Творцу за это Чудо.
С весною мир добрее стал, светлей
И Женщина с весною-Королева.