Самым любимым

Фролов Виктор
Словно свежий ветер
Пробежался рядом,
Приезжали дети,
Мы были так рады.
"
Как же мы вас любим,
Дети дорогие,
В сердце вас голУбим
Милые, родные.
"
Наших встреч нечастых,
Ждём и не дождёмся,
В ожиданьи счастья,
Живы остаёмся.
"
Тёплый, свежий ветер,
Над судьбою нашей-
Это наши дети,
В мире нет их краше.

"""