Свет свечи

Ирина Хамидуллина
Я зажгла для тебя свечу,
Приходи, мой сынок, я жду!
Пусть огонь путеводной свечи
Путь укажет в темной ночи.

Ты увидишь тот свет вдали,
На него ты все время иди.
Сквозь все зло, что вокруг тебя,
Свет свечи приведет сюда.

Он тебя приведет домой,
Где живет любовь и покой.
Ты скорее тот свет отыщи
И на свет путеводный иди!

Ты иди, даже если вокруг
Мир до камня разрушится вдруг,
Свет укажет домой тебе путь,
Только ты про него не забудь!

Не забудь, и он будет сиять,
От ненастья тебя спасать.
Для тебя я свечу зажгла,
Чтоб домой привела тебя!