Для чего же нам даны собаки?

Наталья Корзо
Для чего же нам даны собаки?
Никто не сможет это рассказать
Думаю в них ангельские души,
чтобы человека охранять
Вернее не бывает ведь создания!
Живут,хозяина закрыв собой!
С человеком на одном дыханьи!
В сердце с преданной любовью неземной!
Собака всегда верит безоглядно
Её совсем легко предать
Но без сомнения за друга всегда готова жизнь отдать!
И верности их нет сравнения
И изменить то может только смерть
Прервётся жизни путь у пса течение...
Он будет лишь в глаза хозяину смотреть
Его страдания и страхи
всегда легко в глазах понять
Он умирая лишь боится-
кто будет друга охранять?
Когда я слышу ,как бранят собак-
отсутствие души в том человеке...
Ведь человеческий же у собаки взгляд
И лишь бездушный это не заметит !!!