Весна у порога

Светлана Зимина 30
Весна сегодня у порога!
А значит дел у женщин много:
Примерить новые наряды,
На шпильках туфлям очень рады,
Причёску тоже не забыть,
По магазинам походить.
А также получить цветы
В наш Праздник Женской красоты.

(08.03.2024)