Любите, женщины!

Анна Альмендингер
Женщины, прощайте бесконечно!
Женщины, любите без причин!
Женщины, храните землю вечно
И храните от войны мужчин!

Женщины, рожайте и растите,
И дарите ласку и тепло.
И любите, женщины, любите,
Чтобы было на Земле светло!

Чтоб мужчины сеяли, пахали,
Строили большие города,
Покоряли выси, шири, дали –
Женщины должны любить всегда.

Женщины, любите, чтобы горе,
Обходило всех нас стороной.
Пусть любовь – бескрайняя, как море
Омывает весь наш шар земной.

Женская любовь – большая сила –
Богом вам она не зря дана!
Женщины, любите ваших милых –
Нам нужна любовь, а не война!

Берегите, женщины, планету!
Всех и всё живущее на ней.
Ваша суть, я знаю, только в этом,
И ничто не может быть важней!

Ваша суть добра, нежна, прекрасна
И, конечно, это неспроста.
Женщины, любите – нежно, страстно!
Мир спасут любовь и красота!
06.03.2022