Женский подвиг

София Модина
Тюльпаны к ногам, ромашки, мимозы,
Кому-то красивые алые розы...
Дата - лишь цифра в календаре,
А женщина-радость всегда на земле!
Без выходных, каждый день на неделе
Она - и жена, и мать, и коллега!
(Привычно твердить, что мы - слабый пол)
Если так, то сила заключается в чём?
Женщина-праздник, женщина-жизнь,
Её свершения рождают смысл!
Весенний праздник - не больше, чем повод
Признать, что быть Женщиной - это подвиг!