Прям - комедия!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я  смеялся  там  и  тут,
Целых  двадцать  пять  минут!
Вот,  я  с длинными  ушами !
Вот - с  огромными глазами !
То  я  тонкий, словно  прут,
То  горбатый, как  верблюд !
Ну, а  тут  я  будто-то  слон !
(Весом,  может  быть, пять тонн !)
Шея  длинная - смешно !
Прям  комедия,  кино !
Ноги  тощие,  ха - ха !
(Прям  как  лапы  петуха!)
Происходит  что  со  мной?
То  я  толстый,  то  худой...
Что  за  странные  дела?
Всё - кривые зеркала!

            03.03.2024 г.