Женщинам

Виталий Скнар
Вы, женщины, начало всех начал!
Вы - тихий для мужчин причал.
Вы - искра озаренья для поэта,
Гармония и красота при этом!
Когда вы близко - дальше ад!
Вас с вашим праздником поздравить рад!
Цветите, радуйте мужчин,
Для этого есть сто причин...
Любви и радости вам всем!
Преодоления проблем!

8.03.2024