8 марта. С праздником вас, девочки...

Светлана Боголюбова
Хоть жизнь порой бывает сложной,
Жить не мечтая, невозможно...
Так видно Бог устроил на планете,
Ведь мечтают взрослые, и дети...
Человек к лучшему стремится,
Хочет чего то он добиться.
Так что мечтайте, девочки, мечтайте,
Свои планы составляйте,
Коль с вами Бог, Он будет помогать,
Ваши мечты, желания исполнять...