8 марта аккомпанемент это я по тебе скучаю

Владимир Бражный
В этот снежный и пасмурный час
Из весеннего только дата
Но восторженно радует нас
Что сегодня 8 март.
Пусть под снегом трава не видна
И капель не звенит энергично,
Лишь была бы на сердце весна,
Остальное уже безразлично!

С 8 марта поздравляю
Прибегаю, обнимаю,
И от всей души желаю
Чтобы всё вокруг цвело.
Быть отчаянно красивой
С грандиозной перспективой
До безумия счастливой
Всем завистникам назло!

У тебя на душе мороз
И печаль камнем давит плечи
Не рассматривай это всерьёз
Не расстраивайся навечно
Я к груди тебя крепко прижму
И от нежного взгляда растаю
Ты же знаешь сама-почему
Без улыбки твоей погибаю!

С 8 марта поздравляю
Прибегаю, обнимаю,
И от всей души желаю
Чтобы всё вокруг цвело.
Быть отчаянно красивой
С грандиозной перспективой
До безумия счастливой
Всем завистникам назло!

Наши годы просвистели
Пролетели как недели
Мы изрядно повзрослели
Лишь сознаньем, не душой.
Очарован твоим взглядом
Больше ни чего не надо
Лишь побудь со мною рядом
Счастлив я-что ты со мной!

С 8 марта поздравляю
Прибегаю, обнимаю,
И от всей души желаю
Чтобы всё вокруг цвело.
Быть отчаянно красивой
С грандиозной перспективой
До безумия счастливой
Всем завистникам назло!