Моя Душа

Ирина Хамидуллина
Душа рассыпалась в осколки,
Попробуй снова собери.
На части Душу растянули
На горочках моей Судьбы.

И ей бы плакать, нет, смеется.
И ей бы руку протянуть.
Она лишь нежно улыбнется,
Взмахнет крылом и снова в путь!

Моя ты нежная, родная,
Моя печальная Душа,
Все в мире временно, проходит.
И эта грусть не на всегда.

Придет то время и осколки,
Душамоя, ты соберешь.
Так раз за разом ты взрослеешь
И так ты Мудрость обретешь!


октябрь 2023