Ненастоящая

Елена Бреева
Ненастоящая, убога...
Сместились стрелки у часов.
Какой же план живёт у Бога,
Ведь цвет садов ещё свинцов.
На лепестках тюльпана ангел,
И сотни, тысячи свечей
Зажгли души незримый факел.
Он так горит — в долине чьей...
И белый флаг по страхам рвётся
На части зыбкие — весна —
Ты пьёшь оранжевое солнце,
Вдыхая промысел сполна...

 Написано под:
Normandie
White Flag