Небо в ладонях

Анна Фадеева 33
Некого больше любить
В калейдоскопе дней.
Трудно друг друга забыть...
И мы не сможем!

Мы не сумели с тобой
Обиды и тайны закрыть.
Сложно память отмыть
Под кожей...
 
Небо в ладонях!
Звёзды в руках!
Я сижу на облаках.

Дни не считаю
Близко от рая.
И забываю страх!
 
Кроме себя ты не смог
Близкого полюбить.
Некого обвинить,
Но я не виню тебя тоже.

Мы не сумели с тобой
Обиды и тайны закрыть.
Сложно память отмыть
Под кожей...
 

Небо в ладонях!
Звёзды в руках!
Я сижу на облаках.

Дни не считаю
Близко от рая.
И забываю страх!