Встречая весну

Евгения Шумаева
Дохнули влажные ветра,
Сосульки брызнули капелью,
И птицы с раннего утра,
Как ошалевшие запели.

И мы с тобой встречать весну
Пошли по тающей дороге,
И небо всю голубизну
Нам опрокинуло под ноги.
***
С праздником вас, добрые люди, с весной!
Всем мира, здоровья, любви!