Где ж ты, мой свет, бродишь

Людмила Иконникова
Даже сложно представить –  как жила без тебя
Словно птица без песни, а костёр без огня.
Словно воздух мне нужен свежий, лёгкий, хмельной –
Где ты мой беззаботный, мой желанный плейбой?!
Ни минуты без драйва, ни секунды без чувств –
Всё так чисто, но тайно; без интриг и распутств.
Словно воздух мне нужен свежий, лёгкий, хмельной.
Где ты мой беззаботный, мой желанный плейбой…
Словно лучик в окошке, словно месяц в ночи!
Я как дикая кошка, сердце гулко стучит…
Словно воздух мне нужен свежий, лёгкий, хмельной…
Где ты мой беззаботный, мой желанный плейбой…