Дарите женщинам цветы

Василий Ловчиков
Какое море за окном
Движенья, радости и света —
Весна магическим крылом
Коснулась зимнего рассвета!

Летит капель, кричат грачи,
Звенит взволнованно синица,
И золоченые лучи
Бальзамом обновляют лица!

О, чудо-женщины, и вас
Крылом волшебница коснулась:
В улыбки милые влилась,
Очарованием проснулась!

Влекут, как омуты, глаза,
Волнуют красотою лица,
Ах, если б марту приказать —
В Вас вечной прелестью забыться!

А, чтоб источник красоты
Всегда сиял, не иссякая,
Мужчины, устали не зная,
Дарите женщинам цветы!
               
7 марта 1982 года