Ответы поэтам 478

Валентина Шеломова
Рецензия на «Светская львица» (Валентина Ковальчук 2)

Светская львица все на продажу,
Грудь, губы, ноги и попочка даже.
Слухи, скандалы, драйв, эпатаж,
В жизни высокий для них пилотаж.
08.03.24



Рецензия на «И стану...» (Невоструева Лана)

Я тоже с нетерпеньем жду весны,
Тепла, и чудных, нежных первоцветов.
Так зимние мне надоели сны,
Хочу листвы зеленой, солнца света.



Рецензия на «Печалька» (Ольга Солодина 2)

Нравится зима мне лишь вначале,
После поздней осени, когда,
Тьму, грязь белизною закрывает,
И сияет красотой она.
05.03.24



Рецензия на «Голова и шея» (Ольга Васильевна Савченко)

"Шея" всегда знает куда надо,
"Голову" направить, повернуть,
В этом и находит счастье, радость,
Продолжать с мужчиной жизни путь.



Рецензия на «Телеграммы счастья» (Ольга Васильевна Савченко)

Женщины весной, словно цветы,
Красотой сияя, расцветают.
Нет прекрасней в мире красоты,
Чем природа женская земная.
02.03.24