Про любовь не буду

Анна Фадеева 33
Мне так хотелось теплоты
Твоих объятий.
И я мечтала, чтобы ты
Дарил мне платья.

Но я не буду напоминать,
Это неприлично!
Ты,
Ты запомнишь меня и так.
Отлично!

Вдаль
По дороге и жизни!
Жаль,
Вперемешку мысли.
Дай
Мне сказать тебе пару слов.
Про любовь не буду!

Если научишь меня прощать -
Я твоя навеки.
Если я в тебе умерла,
Я закрою веки.
 
Но не дано разлюбить того,
С кем когда-то были.
И разорвать невозможно нить,
Если вместе плыли

Вдаль
По дороге и жизни!
Жаль,
Вперемешку мысли.
Дай
Мне сказать тебе пару слов.
Про любовь не буду!

Нежная любовь ещё
С тобою будет.
И она тебя с утра
Ещё разбудит!

Ласково плеча
Целуя белый бархат,
Унесут ветра
Все твои печали

Вдаль
По дороге и жизни!
Жаль,
Вперемешку мысли.
Дай
Мне сказать тебе пару слов.
Про любовь не буду!