День Победы 2. 0

Максим Ёлшин
Отпоют соловьи
всех за веру
и родину
павших.

В небесах
полыхнёт
долгожданной
Победы
салют.

Боже,
милостив будь
убиенным
противникам
нашим.

Ведь они уж
теперь
никого
не убьют.

Боже,
милостив будь
всем от ненависти
уставшим.

Православным
друг друга
простить
не вопрос.

Помириться
на радость
хранителям
ангелам нашим.

Ведь воистину,
братья,
воскресе
Христос!

Хохлам на Пасху 2024