С 8 марта!

Виктория Раковец
Я Женщина - прошу сомненья прочь!
Жена для мужа, для родителей опора,
Сестра для брата и для мамы Дочь,
В одном лице Свекровь и Тёща -вот умора!
Я Тётя и Племянница в одном,
Я Крёстная и Крестница кому-то.
Ах сколько званий для меня одной!
Ещё не всё - я может Враг кому-то ;
Я любящая Мать и верный Друг,
Я Дочь , я Внучка, в будущем - Бабуля.
Золовка я, Сноха, и все вокруг
Ещё зовут меня по имени Викуля;.
Я пожелать хочу сегодня всем,
Кому каким-нибудь из званий я причастна -
Пусть жизнь у вас живётся без проблем,
В уютном доме под названьем Счастье!