Женщинам на 8-е марта!

Владимир Елин
Дорогие наши дамы,
ценим, любим вас всегда!
Дочки, бабушки и мамы
вы - предутрення* Звезда!

На руках носить готовы
вас по лужам от дождя.
Дарим по утру обновы,
и цветы для вас, любя!

В женский праздник,
в день весенний
мы всегда у ваших ног,
исполнять любую прихоть
мы готовы, видит Бог!

И в застолье наши речи,
что бальзамы для души,
осеняет красноречие
хоть впрок арии пиши.

Поздравляем, любим, ценим,
вас всегда боготворим!
В счастье дивное, веселье
этот праздник превратим!!!

8.03.24
* Венера – это планета любви, чувств и мотиваций человека во всем ярком многообразии их проявлений.