Женщина-звучит гордо!

Валерий Дмитриев 2
Без стука входит в каждый дом,
Красивый женский праздник.
Цветов так много радость в нём.
Полным полно желаний.

Как хорошо, что с нами вы
И солнце ярче светит.
Пусть исполняются мечты,
Вы лучшие на свете.

Без вас мы точно,только ноль.
А с вами мы лишь сила.
Вас потеряем это боль,
Она не восполнима!!!