О бывшей

Игорь Истомин Истигвит
Стих о бывшей

С тобой хлебнул говна
Теперь сиди одна
Ушёл я как король
Забудь от сердца мой пароль.

Кредиты набрала как мразь
Сама ты с ними угреблась
И слава богу что убёг
Себя я тем и уберёг.

Кайфую я от жизни в сласть
А ты же мне и не в сралась.
Букет дарю теперь любимой
А ты сиди грусти скотиной.

Итог ребятки подведён,
Счастлив лишь тот кто разведён!!!

Автор: Истомин Игорь
8.03.2024