И вот лежу я в женский день

Николай Иванович Подвальный
И вот лежу я в женский день,
И в ус себе не дую,
Моя прекрасная жена,
Ну где нашел  такую?

В квартире чисто, словно Рай,
Отварены пельмени,
Вернулся будто в Отчий край,
Такую не заменишь.

К столу и водочка стоит,
Под сало с чесноком,
Растрогало до слёз, пиит,
Готовь ответный ком.

Сложил торжественный катрен,
Про вздохи под Луной,
В стихах я точно- СУПЕРМЕН,
Ты счастлива со мной?

Вручил цветок, поцеловал,
Всё чинным чинарем,
И пожелал, ну всё что знал,
Ведь были мы вдвоем.

Цвети любимая жена,
Чего ещё сказать,
А то, что розочка одна,
Где деньги Зина взять?

8.03.2024г