Лишь только мама

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Лишь только мамы молятся за нас,
С надеждой в небо взгляд свой устремляют
И в день деньской, и полунОчный час
Они наш каждый шаг благословляют.

Лишь только сердце  мамино болит,
Ей нет покоя, мечется, страдает.
Когда в дороге мы - она не спит,
И мысли страшные всю душу ей  терзают.

Мы заболели - чепуха, простуда,
А мама уже плачет у иконки,
И просит Господа, чтобы послал оттуда.
Здоровья крепкого и бодрости ребёнку.

Жалейте мам, не спорьте, не гневите,
Не прячьте добрых чувств,
Почаще им звоните.
Любите их и крепко обнимайте,
От всех тревог надёжно защищайте.

И не меняйте их на мелкие желания,
Что б не искать потом, поступкам  оправдания,
Ведь годы, словно птицы пролетят,
А жизнь никак не отмотать назад...

Цените  мам, заботьтесь, берегите.
Цветы, улыбки чаще им дарите.
Ваш добрый взгляд заменит докторов.
Для мамы он важнее всех даров.