Изысканность подарка

Елена Нарижняк
Я оценила всю изысканность подарка ,
Который мне вручил мой старший сын .
На первый взгляд он выглядит не ярко ,
Но пахнет так , что не хватает сил ...

Укрылись в желтых бусинках мимозы
Прекрасные весенние цветы ,
Чтобы все мы забыли о морозах
И ждали лишь добра и красоты .

Жаль , что букета век совсем недолог ,
Но главное он сделал : поднял настроение ,
И я его по связи передам , чтоб все запомнили
Восторг , где не бывает грусти и сомнений !

     08 03 2024

   С женским праздником , дамы !