Колёсико катись

Дмитрий Ленков
Колёсико крутись
Быстрее уж давай
Крутись, не тормози
Движения добавляй
Вращайся по быстрей
Ты время не теряй
Колёсико вертись
Ты скорость не сбавляй
Давай, давай, скорей
Давай, давай, быстрей
Ты в стрелку превратись
Давай, давай, живей
Колёсико крутись
Колёсико катись
Катись ты далеко
Мне без тебя легко

07-08.03.2024