8 марта

Граф Андрэ
8 марта - день прекрасных дам.
Наших красавиц, умниц и милашек.
И на всём свете не отыщешь краше -
- Подруг, сестёр,  невест, любимых мам.

Весенний праздник  - всё вокруг цветёт
И вы, природе вторя,  расцветите.
Вы - наши внеземные Афродиты,
Что дарите мужским сердцам полёт.

Сильней не сышешь , хоть и слабый пол.
Сильны вы духом, что важней гораздо.
А потому, я несказанно счастлив,
Что вы берёте нас под свой надзор.

Вы создаёте и храните быт:
После работы дома снова смена,
Что вам даётся так самозабвенно,
Пока мужчина на печи лежит.

Вы вечно рядом с нами, за спиной.
В бою вы подаете нам патроны.
Спасибо вам, о дивные Мадонны,
За этот рай, пусть даже и земной.