Сирень круглый год

Татьяна Шемпер
Очень жаль, что называем
Женским мы один лишь день.
Далеко ещё до мая,
Всё равно в душе сирень.

Есть для этого причины.
Ведь зимой, или весной
Для любимого мужчины
КАЖДЫЙ день, я знаю, мой.

Пожелаю всем того же
Ежедневного тепла.
Счастье так у всех похоже -
Чтоб сирень в душе была.