Жги мосты

Ирина Валерьевна Волынская
Благодарю за вдохновение людей с интересными статусами в соц.сетях
      
Жги мосты, да с фейерверком,
Больше драмы напоказ!
Но кому открытой дверку
Оставляешь каждый раз?

О своей кричишь свободе
Во всё горло, на весь свет!
Но не против встречи, вроде,
Отказать не можешь, нет.

И приходит без стеснений
Твой женатый ловелас,
А душе от отношений
Всё больнее, без прикрас.

Ты себя считаешь классной
И кому тебя судить?
Только знаешь, очень важно,
Храм души не погубить.