Женщинам мира. 8. 03. 24

Наталия Буклова
Поздравляю с праздником ,светлая душа
Пусть уж просыпается на дворе весна
Гимн поют все птахи в небесах с утра
И тюльпаны первые радуют глаза.

Красные и жёлтые белые и пёстрые
Розовые нежные вы подарки звёздные.
И морозы в марте вы зимы подарки
Чтобы урожайно, чтобы летом жарко.

Женщины загадки, женщины улыбки женщины волшебные, золотые рыбки.
Пожелаем мира ,счастья всей планете
Чтоб любовь светила и рождались дети