Любите женщину

Оля Варяницына
Дарите женщине вниманье.
Цветы? Да можно и без них...
Нужна забота, пониманье,
Любовь, чтоб пыл не поутих...

Минуту дайте, если сложно
Весь час любимой уделить,
Ей просто важно очень помнить ,
Что с ней хотите вы побыть.

Не лгите женщине, что любит,
Не заставляйте долго ждать,
Мужчина тот её погубит,
Кто не способен ласку дать.

Храните своим жёнам верность,
И будет дома счастье Вам,
Дарите женщине всю нежность,
Не дайте повода слезам.

За всё её благодарите,
Оберегайте от беды,
Любите женщину! Цените!
Не надо с неба ей звезды!

8.03.2024г
©Оля Варяницына