Жизнь - боль

Анна Фадеева 33
Ты считаешь, жизнь - боль.
Заливаешь подушку слезами.
Я играю новую роль,
Ту, что прежде не выбирала.

Жизнь - боль!
Фраза стучит в виски.
Ты - ноль!
Объятья твои тиски.
Мой день кончается
Словно в пустыне вода.
Ты - тень,
Та, что была не моя.


Измени свой позывной,
Старый давно не подходит.
Сердце своё открой,
Никто туда не заходит.


Жизнь - боль!
Фраза стучит в виски.
Ты - ноль!
Объятья твои тиски.
Мой день кончается
Словно в пустыне вода.
Ты - тень,
Та, что была не моя.