Женское величие

Анни Кабрещ
Душою из поднебесья,
Из красоты миров.
Ты - то неземное соцветие,
Что нежностью так цветёт.

Ты жизни венец и творение
Великое на земле.
Ты просто нежная женщина
Цветением в январе.

И миг на ладони твоей,
Как солнечное сплетение.
И свет, что дарован тебе -
Величайшее в мире творение!

            *****
С праздником!!!