Хочу поздравить я с Весной нагрянувшей

Марина Бутримова
Хочу поздравить я с Весной нагрянувшей
Прелестных девушек, милейших дам
Лучи тепла из-под зимы проглянувши
Научат радости простым вещам

Любите, милые, себя пожалуйста
Цените каждый свой нюанс и штрих
Себя почаще вы прекрасным балуйте
Любых достойны благостей земных

Найдите прелесть и в рутине будничной
Вступайте весело вы в новый день
Пусть станет ярче путь к мечте задуманной
Себе скажите: "Счастье, как наряд, надень!"
08.03.2024