Один вопрос

Рогов Родион
У меня есть
К вам вопрос:
Усов то сколько
У сомов?!
Ног у сотен,
Дождевых тех
Червяков?!
А крыльев,
У тысячи
Орлов?!
Копыт у трёх
Козлов?!
И конечно же,
Любовь.
В мире нашем
Вот и всё!