8 марта!

Анатолий Тимашов
На 8 марта - праздник!
Наливай народ вина...
Он цветами женщин дразнит.
Настоящая весна!

Пусть ещё чуть-чуть морозно,
Мало солнышка, пока...
Расцветают осторожно
Первоцветы... (Все века!)

И мимозы, и тюльпаны,
Всё для милых и родных.
И для каждой доброй мамы,
И для бабушек любых.

Аромат, цветы, букеты
Для улыбки на лице.
Улыбается Планета.
Женский праздник на крыльце!..

08.03.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!