С 8 марта

Диана Белая 3
С 8 марта, моя девочка
Спасибо за то что ты есть
Озаряешь счастьем этот мир
И несёшь в него любовь и свет
Прости за то что я не рядом
Но дай Бог мы это изменим
Расцветай и помни что жизнь услада
Ведь ты в ней главное наслаждение