Холодом по спине...

Александр Беляев 9
Нравишься ты мне, скрываться больше нет резона,
Пора сказать всю правду, не забыв о страстных чувствах.
Когда смотрю я на тебя, мне поцелуй твой слаще атома озона,
В любой мороз борюсь со льдом в твоих глазах на струнах буйства.
Холодом стекаешь по спине, вонзаешь в сердце колья,
Взглядом ослепляешь мою раненую душу.
Кричишь навзрыд с наивной сильной болью,
Я клятву дал тебе одной , её я не нарушу.
Не ставь условия, останутся одни предположения,
Твои глаза уже раскрыли мой внутренний покой.
Когда уйдёт печаль, зима пройдёт, твои прикосновения
Навечно будут рядом тешаться со мной.
Мы будем воедино притворяться, что счастливы,
Забудем о допущенных ошибках и мечтах.
Пусть наши чувства борятся с судьбой, порой несправедливо,
Мы навсегда останемся с тобой на небесах...