Родимый край

Юлия Булавина
Чем старше становлюсь,
Тем чаще вспоминаю
Родимый край над быстрою рекой.
Душой к тебе стремлюсь,
Сибирь моя родная.
Ты сердцу моему навеки дорогой,

Ты нас взрастил,
Суровый край Сибирский,
Срослась с тобой я сердцем и душой,
Ты есть и был
До боли сердцу близким,
Я расставалась с горечью с тобой.

Сибирский край,
Пусть говорят, суровый,
Но ты всегда живешь в душе моей.
Мой детский рай,
Ты моей жизни школа,
Дороже тебя нет и нет родней.