Милым женщинам!

Валя Наумова
Восьмое марта - женский праздник!
Пришла Весна, зовёт и дразнит -
Всех веселиться и гулять,
Дарить подарки, принимать!

Пора вставать - звенит будильник!
И приглашает холодильник
Скорее заглянуть туда,
Где ждёт вас вкусная еда!

Весна подарит всем подарки... 
Кому-то - чудо высшей марки!
Одним вручит букеты роз,
Кому-то - веточки мимоз!

Но самый лучший из подарков -
Блеск милых глаз, объятий жарких!
И пусть сегодня, в этот день
Не омрачит вас грусти тень!